加入文玩天下 登录
文玩天下 返回首页

草民文玩的个人空间 http://bbs.wwtx.cn/?1191514 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 853 人来访过

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

东方月晓 2015-9-24 21:37
草民文玩: 对,我也发现这个问题了,主筋是六道,但浑身会有很多线,具体原因我也不清楚,问了加工的师傅,他也说不清
没事的,不影响盘玩,我磨好后不是很明显了。
东方月晓 2015-9-23 21:24
草民文玩: 没问题,一定尽力
今天他收到了,丫非说我那个好把我那个拿去了,我又得重新再搞一次了,这次这个两边的六道是错位的,我也搞不懂这树是咋长的,搞得跟12道似的。
东方月晓 2015-9-20 20:01
今天我朋友跟我说他今天下午也到你这定了个28的头,没发出的话帮满挑个好点的。
东方月晓 2015-9-15 20:14
草民文玩: 话说能坚持3年不容易,我还没有玩到3年的
http://bbs.wwtx.cn/thread-4344067-1-1.html
是啊坚持三年不容易,这活动就是给自己找动力。
东方月晓 2015-9-15 08:42
草民文玩: 手工帝,厉害了
昨天收到了,大小感觉还行就是宽了点,昨晚略微修改了下,再扩孔精抛了下。用羊皮绳串上了,这条就用来参加三年之约的活动了
东方月晓 2015-9-13 22:42
草民文玩: 我觉得大了吧
没关系的,等拿到串上感觉大的话我就自己动手再改改了。
东方月晓 2015-9-12 17:39
草民文玩: 哦,是你啊,幸会
是我同事帮我拍的,配16*7的药片应该差不多大了。
东方月晓 2015-9-11 14:38
今早在宝上订了个28的六道木三通,原来是你这里的,哈哈哈
查看全部
北京文玩天下电子商务有限公司 关于我们 - 广告合作咨询 - 帮助 话题导航|Archiver|文玩天下  

公司地址:北京市丰台区西三环南路甲27号居然文玩天下,文玩天下办公室 邮政编码:100073         
Email:contact@wwtx.org   
©2005-2016 htchi.com All Rights Reserved. 文玩天下.版权所有     
京ICP备11032403号 京ICP证110819号    

京公网安备 11010502030405号

返回顶部