加入文玩天下 登录
文玩天下 返回首页

古叶轩的个人空间 http://bbs.wwtx.cn/?137672 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5213 人来访过

• 抽奖积分: 4538
  • 天下通宝: --
  • 本来想找个新工作,可是经济危机对我来说也是有一定的影响,现在我的经济也在危机!!!! 回复
  • 真实姓名唐唐
  • 出生地天津 天津
  • 居住地天津 天津

查看全部个人资料

现在还没有动态

叶缘 2009-07-11
    画了二十多年的树叶画,让我最高兴的事就是摘叶子和选树叶。     秋高气爽时,绿叶尤在,金色也慢慢走进了我们,赤红的 ...
(262)次阅读|(9)个评论
交友心得 2009-06-21
    通过网络我交了许多新朋友,对叶画的赞赏我深感谢意!也对提建议的朋友表示感谢!     朋友为我顶力宣传,也教会了许多 ...
(191)次阅读|(3)个评论
个人简介 2009-04-28
(290)次阅读|(5)个评论
新友唐唐 2009-04-27
(208)次阅读|(1)个评论

查看更多

田经纬 2013-4-26 10:48
送你几本免费文.玩知识电子书:http://t.cn/zTvUwc5   10:50:18
刘五一 2011-10-4 00:19
   闲来无事溜达溜达,锻炼身体,保卫自己。
14560318 2011-5-19 09:20
喝口酒 2011-1-27 22:42
发财
咏春轩 2011-1-24 22:45
欣赏!
雁渡寒潭 2010-11-14 23:34
很欣赏!及时联系!
菩提传奇 2010-10-22 20:37
菩提传奇 2010-10-3 18:04
菩提传奇 2010-8-4 19:05
Espero que feliz y satisfecho todos los días!
wang720301 2010-5-23 00:12
老乡好啊
w王元y 2010-2-27 21:53
元宵节祝团圆,团团圆圆圆圆团团甜蜜蜜
ixs520 2010-1-30 22:18
我第一次看到这样的作品,真不错很有创意
葫芦二十四 2010-1-25 11:56
不错您的东西
毕炜 2010-1-24 21:48
w王元y 2009-12-24 19:59
圣诞快乐~~新的一年里全家幸福
w王元y 2009-10-4 22:36
古叶轩: 谢谢!!!也祝你全家中秋团圆,节日快乐!!!
查看全部
北京海云好物科技有限公司 关于我们 - 广告合作咨询 - 帮助 话题导航|Archiver|好物云商

公司地址:北京市丰台区西三环南路甲27号,好物云商办公室 邮政编码:100073         
Email:contact@wwtx.org   
©2005-2016 htchi.com All Rights Reserved. 好物云商.版权所有     
京ICP备11032403号 京ICP证110819号    

京公网安备 11010502030405号

返回顶部