加入文玩天下 登录
文玩天下 返回首页

赵氏核雕的个人空间 http://bbs.wwtx.cn/?3139 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1043 人来访过

• 图片数: 105

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

hh3370 2014-12-3 21:23
您这个qq加不进去啊!我找了几对核桃想让您看看合适雕刻吗?想**,您给个建议什么样的核桃适合雕刻,我想要人物的题材,谢谢   我手机13911156552   qq783836289
小浦润杂货铺 2014-10-30 21:10
您好,您的宝贝不错,很喜欢,我是开店的,您方便加我微信jiancheng6730可以聊聊
轶轶 2013-4-28 22:34
赵老师您好!我是自贡杂技团的演员,也是杨康的好朋友,在杨康那里看见过您的作品,真是巧夺天工,美轮美奂,非常仰慕您。自小就喜欢艺术的我平时也常去张爷庙逛逛,看看古玩,学习知识,感悟文化的魅力。最近也爱在手里把玩一些小东西,很想收藏一串手串(橄榄核雕),不知道你是否有这类作品。
zhou123456 2013-2-28 22:59
赵老师您好!能给我一个联系方式吗?
Zt622521 2012-11-8 20:42
老师您好,想收藏您的作品请给我留言
大海核雕 2012-10-14 08:07
欣赏带学习
NHQ666 2012-6-21 18:55
涛哥  我很喜欢你的作品  我是重庆的
玉猴子 2011-9-24 10:54

大车 2011-9-20 12:12

塞外狼烟 2011-5-9 20:48
塞外狼烟 2011-4-30 23:56
塞外狼烟 2011-4-29 22:25
塞外狼烟 2011-4-26 23:09
塞外狼烟 2011-4-24 12:10
塞外狼烟 2011-4-15 15:29
塞外狼烟 2011-4-10 21:44
查看全部
北京海云好物科技有限公司 关于我们 - 广告合作咨询 - 帮助 话题导航|Archiver|好物云商

公司地址:北京市丰台区西三环南路甲27号,好物云商办公室 邮政编码:100073         
Email:contact@wwtx.org   
©2005-2016 htchi.com All Rights Reserved. 好物云商.版权所有     
京ICP备11032403号 京ICP证110819号    

京公网安备 11010502030405号

返回顶部