加入文玩天下 登录
文玩天下 返回首页

BK-小胖的个人空间 http://bbs.wwtx.cn/?334997 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 89 人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

BK-小胖 2013-8-22 21:19
收到,多谢~等您白砗磲三通有了麻烦您私信我一下~
弥陀本愿海 2013-8-22 21:00
BK-小胖 : 好的 多谢! 还有个问题想请教一下,就会您手里的佛头都是藏式的吗?有没有跟您帖子里那样似的 类似近乎于圆形的呢? http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.165.Ce24jC_a1z10.1.w4004-2724600559.6.5mGT0t&id=26547960909 http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.165.Ce24jC_a1z10.1.w4010-2724600555.10.5mGT0t_a1z10.5.w4002-2724600551.19.xzD9c3&id=22080511366 这两款是比较圆的 ...
BK-小胖 2013-8-22 20:59
好的,多谢!还想再请教您个事,您以后会不会有跟您帖子里面那样类似近乎于圆形的白砗磲三通呀
弥陀本愿海 2013-8-22 20:52
BK-小胖: 那请问大概多久之后会有呢
可能 过几天会有20毫米的 有货的时候我联系您
弥陀本愿海 2013-8-22 19:47
BK-小胖: 您好~您现在还卖白砗磲的三通吗?
暂时没有白砗磲了
bj_vens 2012-6-28 16:36
BK-小胖: 您这个有点粗糙是只哪方面呀?
看看坛里狼人做的留刀痕手串你就知道了,我做的都比这个好,相册里有~~~呵呵
BK-小胖 2012-6-27 22:01
咕~~(╯﹏╰)b
发错版了…………图是大了点,手机党还是伤不起呀
月色血风暴 2012-6-27 21:54
BK-小胖: 貌似有的有核~是有核不好吗?
这是核桃版啊
没核桃不让发滴
您这图片太大啦
我一个也就这么点流量
月色血风暴 2012-6-27 21:54
BK-小胖: 貌似有的有核~是有核不好吗?
这是核桃版啊
没核桃不让发滴
您这图片太大啦
我一个也就这么点流量
七品轩 2012-1-14 19:49
老师好  我是福州的【七品轩】在全国都小有名气的呢 您只要在百度 谷歌点击【七品轩】就可以找到我了 在这儿就有我的帖子 我特别喜欢寿山石雕刻 在我的帖子里有好多漂亮的寿山石雕作品 欢迎老师光临指导 老师您可以加我QQ2224197578(注明 石友)多多保持联系好吗 我们会成为好朋友的
    我的 QQ空间里还有好多关于寿山石的资料和漂亮的作品照片呢 我的电脑天天都开机 即使是在雕刻 我的QQ也是挂着的 您可以随时联系到我的哈
追命 2011-11-5 13:07
BK-小胖: 您好 我想问一下您的那个蟒蛇骨手链在哪里买到的?现在北京市面有卖的没?大概多少钱?谢谢了~!
您搜索下  炮烙   的帖子   正在团购   199元包邮   我们住的近  自己去拿的
查看全部
北京文玩天下电子商务有限公司 关于我们 - 广告合作咨询 - 帮助 话题导航|Archiver|文玩天下  

公司地址:北京市丰台区西三环南路甲27号居然文玩天下,文玩天下办公室 邮政编码:100073         
Email:contact@wwtx.org   
©2005-2016 htchi.com All Rights Reserved. 文玩天下.版权所有     
京ICP备11032403号 京ICP证110819号    

京公网安备 11010502030405号

返回顶部