加入文玩天下 登录
文玩天下 返回首页

北京逍遥罗汉堂的个人空间 http://bbs.wwtx.cn/?425750 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3946 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

自动的顶贴机 2014-10-3 17:31
喜欢您的帖子,我是卖顶贴机的 q525093551 有需要的话联系我哦……
飞翔的海格 2014-4-22 22:25
北京逍遥罗汉堂: 抱歉没有现在
呵呵 好的 知道了
飞翔的海格 2014-4-21 21:56
有1.7左右的八瓣飞碟吗, 18颗 什么价?
yutianxia 2014-3-12 10:05
7瓣22的价格,12颗
云中子韵 2014-2-19 10:05
北京逍遥罗汉堂: 你在线为什么不拍淘宝,是要放鸽子吗,说话
   我是好人……
小卫 2013-11-30 16:42
哥们是一棵树的子吗
裤子和鞋 2013-6-14 19:49
那就退了吧 你自己说的
裤子和鞋 2013-6-14 19:32
哥们,如果你觉得自己东西不好卖,取消不了,那就算了,我要了 ,就算成全你了,交个朋友,60块钱无所谓
天使的微笑 2013-5-20 03:40
逍遥 我是群里的 冰雪 你的那个5号 我很想要 可是我在 帖子里 没有办法 喊价 现在喊 个170 可以么
ETERNAL_LEI_ 2013-4-14 22:29
大哥  我拍下   明天付    甚么时候发
☆Destiny☆ 2013-3-23 02:05
你好,不好意思,淘宝民生银行维护,要到明天的23点才好,等我下好么,谢谢了。
我拍下的是:0起拍卖肉齿红皮大4瓣金刚手串(3号),3月22日22时止 ,http://www.htchi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2909524&page=1#pid28530878
我的手机是:18301233382
sxtytlm 2013-3-15 12:09
拍下的那个给个链接啊
大灰鸽子 2013-3-12 09:47
老板,你好  我想订一串6瓣2.0的金刚菩提手串10-13颗左右 什么价位。有时间给我回个信。谢谢
醉熏熏 2013-1-17 15:57
可以给一张飞碟的图片吗。1.0的
pepsi_Nex.Su 2012-11-21 21:53
多掰的金刚最低怎么卖
pepsi_Nex.Su 2012-10-14 22:34
33颗啊
查看全部
北京文玩天下电子商务有限公司 关于我们 - 广告合作咨询 - 帮助 话题导航|Archiver|文玩天下  

公司地址:北京市丰台区西三环南路甲27号居然文玩天下,文玩天下办公室 邮政编码:100073         
Email:contact@wwtx.org   
©2005-2016 htchi.com All Rights Reserved. 文玩天下.版权所有     
京ICP备11032403号 京ICP证110819号    

京公网安备 11010502030405号

返回顶部