加入文玩天下 登录
文玩天下 返回首页

reagan820的个人空间 http://bbs.wwtx.cn/?643603 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 916 人来访过

• 性别保密
  • 生日
  • 毕业学校哈尔滨工业大学
  • 学历本科
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

醉酒思情人 2015-9-30 22:02
我的帖子都明价了  为什么给删了  删的理由是未明价
礼如意 2015-9-24 23:13
请教一下,我发帖后图有时总不显示,只能点击‘只看大图’看,这是怎么回事?谢谢
香兰雅斋 2015-9-20 13:35
多谢
yenwu 2015-9-19 08:15
你好,那儿违规,请说明一下,我真不明白。一没违规的词二没违规的图。
牛肉丸 2015-9-18 16:35
谢谢领导高亮
a10002000 2015-9-17 13:56
请问我怎么没明价?回复后明明可以直接看到价格啊
孟起 2015-8-19 20:50
谢谢版主增加高亮!!!!!
华玉翡翠珠宝 2015-8-6 19:08
我想请问下,我明价了,怎么还是被**了
sence121417 2015-8-5 22:26
你好,请问为什么我每次发帖都需要审核?
3299420545 2015-7-24 09:47
版主,我的帖子为什么被删了,告诉一下呗
红旗770 2015-7-22 16:14
您好,版主,我想发些帖子,可以吗,需要准备什么吗?
mx6000 2015-7-16 14:52
您好,我的帖子是科普产品的,没有明价,这样也不能发么
啦啦啦羽冲 2015-7-14 13:55
您好 我的绿松石卖出去了 您能帮我把帖子删了么 谢谢版主
村夏 2015-6-25 22:10
你好,版主。我有一段时间没有发帖了,没有留意到新的版规就发了五个没有明价贴,初犯,能不能给个机会不要禁言那,你大人不计小人过,给次机会呗,明天发帖的时候一定标明价格,谢谢。
屌丝的多宝路 2015-6-25 09:25
您好 师兄 我从新发了个帖子 已经明价了,可是就是不知道 如何设置那种 回复可见的贴子  请您指点一下
WeiweiL 2015-6-24 20:48
多谢给高亮!
查看全部
北京文玩天下电子商务有限公司 关于我们 - 广告合作咨询 - 帮助 话题导航|Archiver|文玩天下  

公司地址:北京市丰台区西三环南路甲27号居然文玩天下,文玩天下办公室 邮政编码:100073         
Email:contact@wwtx.org   
©2005-2016 htchi.com All Rights Reserved. 文玩天下.版权所有     
京ICP备11032403号 京ICP证110819号    

京公网安备 11010502030405号

返回顶部