加入文玩天下 登录
文玩天下 返回首页

jsk8218882的个人空间 http://bbs.wwtx.cn/?124354 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 249 人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 学历小学
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

所向无敌 2013-6-24 23:43
jsk8218882: 0.9X0.7的小叶檀什么价格?在什么地方买的能站内短信告诉一下吗?谢谢
小武基,不到1000
jsk8218882 2013-5-20 22:26
我还少见啊?每天没有事都泡在论坛里面的,你知道我是谁吗?呵呵
月月妖姬 2013-5-20 21:40
jsk8218882: 晕,你还在大马啊?什么时候回来?知道我是谁不?
我才回的大马哈,你今天怎么也在泡坛里面呀?少见
奔跑的春天 2013-1-26 17:41
jsk8218882: 你拍什么了?什么时候拍的?谁不给你发货了?--要不要我把交易截图贴出来?
有事不会打电话啊你 你还是不着急--当时我和你约定了哪一天发货的,你在淘宝上假装发 ...
我还告诉你 东西现在还在我手里 你要我就给你 告诉你笑了 你不信是么?不信你就拍 付款 我就给你发 我好心告诉你东西笑了 你还跟我这这个那个的 我真他妈多余
奔跑的春天 2013-1-25 22:05
jsk8218882: 在淘宝上已经拍了都付款了不发货,没有见过你这样做生意的
你拍什么了?什么时候拍的?谁不给你发货了?没见过这么做生意的以后就别买我东西 有事不会打电话啊你 你还是不着急
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客
北京文玩天下电子商务有限公司 关于我们 - 广告合作咨询 - 帮助 话题导航|Archiver|文玩天下   

公司地址:北京市丰台区西三环南路甲27号居然文玩天下,文玩天下办公室 邮政编码:100073         
Email:contact@wwtx.org   
©2005-2016 htchi.com All Rights Reserved. 文玩天下.版权所有     
京ICP备11032403号 京ICP证110819号    

京公网安备 11010502030405号

返回顶部