网站首页 文玩论坛  设为首页 |收藏本站 |最新贴 |
文玩天下
账号: 自动登录 找回密码
密码:  注册
论坛首页签到
楼主: lanyangyang1618

无良商家事件升级,大家看过来!!!

开心

钟爱葫芦 发表于 2017-9-12 08:24
    ) C+ ~  p4 {6 I4 R6 e买东西 找熟人或者熟人介绍 不见得就给你优惠也不见得给你的东西就好 有些东西现场有时都看不好 ...

) d. h9 c, x0 ?5 @$ W谢谢支持

开心

splli 发表于 2017-9-12 08:11
    4 f; @- @) |' ~9 v, m9 G+ `4 m1 \, L想起来我直款买的金刚,现在放那当警示用了,看到它以后就不直款了。

+ r: ^9 m; L: a& G2 F7 J) ^( e谢谢支持

开心

ntejwangwei 发表于 2017-9-12 07:45
    & @7 s1 Y) m" B2 G$ O$ M) u/ k1 K( i文玩,本来是一件陶冶情操修身养性的事,搞成这样实在不好,互相伤害啊
      F- D5 B* Q7 G) W) j3 ]& Q
    谢谢支持

开心

老段:) 发表于 2017-9-12 07:42
    : ~/ ^$ L0 d5 b  S任何网上交易都走第三方,直款就是找罪受
    ' _, l" X9 {% N$ }3 m1 V
    谢谢支持

开心

蛇吞象 发表于 2017-9-12 08:16
    $ r' l0 W$ n2 B7 X8 ?! x7 V帖子大概看了一下,
    2 Y# n% `5 t7 l" t' ?  b删 帖原因:
    1 i  |9 U$ q  h1、买卖物品是核桃,不属于菩提类,
    : z0 j3 t' s1 E# b
    当事人怎么了,我是哪里乱说了还是污蔑你了?
    8 z' Q, t' z/ p2 H; j我就见你在微信群里说了两句买他东西7年了,随便怼。然后怪我朋友不爷们,发人姑娘照片。
    ( p5 q& C' `9 [# H' I% [& B你说的爷们呢?在哪里?你其他还说什么了?也没见你说个什么话。现在你还把他微信删了。总是事实吧。
    * v0 r1 ^( {" R2 L. V; M; S- C无所谓钱的,不需要退钱退货。就拿出来让大家看看。也没什么见不得人。

开心

蛇吞象 发表于 2017-9-12 08:16
    + W/ B' N! b- j/ ^帖子大概看了一下,6 @; J- N, s2 s5 M4 r- ~$ O- H
    删 帖原因:! M  {" F8 o) R4 t) E& n
    1、买卖物品是核桃,不属于菩提类,

% Y' `& l5 ^3 Z我再说一句我个人觉得不太好意思的话,我朋友从去北京,对你一直客客气气,可以说尊敬了。还特地给你送茶叶,你卖个什么零钱包,也支持你。从头到尾拿过你一条陈子小星月。对你介绍的这个商家也是客客气气讲话,碰到这种事,换成谁也不舒服。你说什么让去北京谈?赶这么多路为个1800的核桃去北京谈?就连在网上,对这事情你也没出来说几句什么话。你不是版主么,你不是象爷么?你拿点爷的样子出来啊。爷做的事情在微信上都体现出来了。

开心

lanyangyang1618 发表于 2017-9-12 10:10- \$ F8 S3 S& g) F& S5 }( H" U
    当事人怎么了,我是哪里乱说了还是污蔑你了?
    & |. x' J- K- r3 {9 m  L我就见你在微信群里说了两句买他东西7年了,随便怼。然后 ...
    8 T. I! t' I/ a% M
    哥们儿您冷静,版主只是行使他的责任,您着急也无济于事  T2 D. e6 c$ Z( j# b
    不管您是不是当事人,您或者您朋友遇到不顺心的事情发火着急能理解,我敢说在论坛里的人,90%都吃过药,有的还吃好几年,比如说我自己。
    1 A1 i# y: Q" A4 B. w9 A/ i吃了药,能沟通解决的就耐心解决,实在解决不了的,提醒自己下次别这样了。

顶你,是因为这个商家太无良了~
    4 K4 `9 e$ H, l$ Z6 A# O非常讨厌这样的卖家~4 H" J, |9 e: @2 ]  A
    另外,你发的地方确实不对,所以**也是合理的~
    * q6 `* b* A7 j3 P5 t, t
    8 X% n7 K4 m8 {最后谢谢你曝光这个无良的商家~以后看到一次说一次~

开心

猫大袄 发表于 2017-9-12 10:31
    & u2 K( o. w" C' V$ t' I哥们儿您冷静,版主只是行使他的责任,您着急也无济于事5 V2 E" K  P9 |% X, j
    不管您是不是当事人,您或者您朋友遇到不顺心的 ...
    , j1 F0 O& t" _2 D/ N1 @
    兄弟说的对  |0 P! }( e  v8 u7 o# T
    这是就是版主牵扯在里面呢

开心

大神之眼 发表于 2017-9-12 10:37) U! F+ [5 h) \5 a( U7 R" O
    顶你,是因为这个商家太无良了~& I6 L8 c3 E( p9 y4 \
    非常讨厌这样的卖家~
    9 F7 j7 u# E  K0 H另外,你发的地方确实不对,所以**也是合理的~
    : Q" g+ Q0 T, h7 \. L0 t
    谢谢哥们支持。碰到无量商家,必须曝光