网站首页 文玩论坛  设为首页 |收藏本站 |最新贴 |
文玩天下
账号: 自动登录 找回密码
密码:  注册
论坛首页签到
楼主: lanyangyang1618

无良商家事件升级,大家看过来!!!

开心

钟爱葫芦 发表于 2017-9-12 08:24
    2 Z* @( ]) j+ @6 Z4 \/ E5 @买东西 找熟人或者熟人介绍 不见得就给你优惠也不见得给你的东西就好 有些东西现场有时都看不好 ...

0 [+ J* l* g" d) O谢谢支持

开心

splli 发表于 2017-9-12 08:11! ~* w/ n! l" \( p' y+ _' P* d
    想起来我直款买的金刚,现在放那当警示用了,看到它以后就不直款了。

1 D) Q. }' o+ H8 b! [# y谢谢支持

开心

ntejwangwei 发表于 2017-9-12 07:45
    - J& B; h" u; u0 ?1 n5 G1 g文玩,本来是一件陶冶情操修身养性的事,搞成这样实在不好,互相伤害啊
    * h, S9 @1 o- q  Q4 d
    谢谢支持

开心

老段:) 发表于 2017-9-12 07:42
    6 M+ U- x; j' T5 s, e任何网上交易都走第三方,直款就是找罪受

/ o" q: ?1 c# g9 Q8 z谢谢支持

开心

蛇吞象 发表于 2017-9-12 08:16
    0 J  M  p& E" a帖子大概看了一下,
    - N+ p% G4 V1 c& S- D+ w删 帖原因:9 X; o1 F* h1 D. n0 f
    1、买卖物品是核桃,不属于菩提类,
    8 p  K: ^) z5 u& }3 d  l  |
    当事人怎么了,我是哪里乱说了还是污蔑你了?
    5 D* `7 Y/ @$ U) d% K. _我就见你在微信群里说了两句买他东西7年了,随便怼。然后怪我朋友不爷们,发人姑娘照片。+ c; N3 O( z! o8 w5 j
    你说的爷们呢?在哪里?你其他还说什么了?也没见你说个什么话。现在你还把他微信删了。总是事实吧。
    ! }% Z) w' S" g5 g无所谓钱的,不需要退钱退货。就拿出来让大家看看。也没什么见不得人。

开心

蛇吞象 发表于 2017-9-12 08:164 Q& ^& w9 w7 {: B3 I) B# R
    帖子大概看了一下,% r! j6 l0 V+ _2 F3 j, i: m
    删 帖原因:7 e; B6 o: j6 [
    1、买卖物品是核桃,不属于菩提类,
    0 l+ w8 r5 P3 I2 m" l
    我再说一句我个人觉得不太好意思的话,我朋友从去北京,对你一直客客气气,可以说尊敬了。还特地给你送茶叶,你卖个什么零钱包,也支持你。从头到尾拿过你一条陈子小星月。对你介绍的这个商家也是客客气气讲话,碰到这种事,换成谁也不舒服。你说什么让去北京谈?赶这么多路为个1800的核桃去北京谈?就连在网上,对这事情你也没出来说几句什么话。你不是版主么,你不是象爷么?你拿点爷的样子出来啊。爷做的事情在微信上都体现出来了。

开心

lanyangyang1618 发表于 2017-9-12 10:10; F& o; t, n. r. b
    当事人怎么了,我是哪里乱说了还是污蔑你了?8 o( W5 Q# A# J- {. I+ I" S
    我就见你在微信群里说了两句买他东西7年了,随便怼。然后 ...
    2 X9 m# O' A* v9 h, A
    哥们儿您冷静,版主只是行使他的责任,您着急也无济于事
    3 O$ ^. V  I* y' M% W不管您是不是当事人,您或者您朋友遇到不顺心的事情发火着急能理解,我敢说在论坛里的人,90%都吃过药,有的还吃好几年,比如说我自己。
    / U) R$ t, T2 \: W7 D吃了药,能沟通解决的就耐心解决,实在解决不了的,提醒自己下次别这样了。

顶你,是因为这个商家太无良了~7 v1 ]) k. g+ u
    非常讨厌这样的卖家~
    7 w* c' E$ I' R% ]另外,你发的地方确实不对,所以**也是合理的~  y6 F7 e7 f4 b7 f2 }

2 c' ], F* F& G/ O) R最后谢谢你曝光这个无良的商家~以后看到一次说一次~

开心

猫大袄 发表于 2017-9-12 10:31( r8 q2 ~6 U7 ~2 R
    哥们儿您冷静,版主只是行使他的责任,您着急也无济于事* @' S) p2 w1 q# c) d
    不管您是不是当事人,您或者您朋友遇到不顺心的 ...

5 @# a# Z; l" q( x. i兄弟说的对' L0 g5 I$ N5 {
    这是就是版主牵扯在里面呢

开心

大神之眼 发表于 2017-9-12 10:37' U4 ]8 t* T, X/ S4 W
    顶你,是因为这个商家太无良了~
    % l4 @' B, b- K0 w  a3 _. s5 G  G5 Q非常讨厌这样的卖家~. y# K4 F$ P7 w) _8 m
    另外,你发的地方确实不对,所以**也是合理的~

- N( A; d5 `7 N: V  k! ?谢谢哥们支持。碰到无量商家,必须曝光