网站首页 文玩论坛  设为首页 |收藏本站 |最新贴 |
文玩天下
账号: 自动登录 找回密码
密码:  注册
论坛首页签到
楼主: lanyangyang1618

无良商家事件升级,大家看过来!!!

开心

345705622 发表于 2017-9-12 11:495 R) ], _5 P. M" `
    商家是要杠的,这事办的挺操蛋拿着所谓一些文玩规矩扯淡,我想问问没上手怎么就不能退,还TM买家给到手动几 ...

z. C1 W( b( ?- O就是啊,但是现在把人删了。也没出来说一句。还怪我朋友不爷们。老北京呢?爷们呢?

开心

人非圣贤 发表于 2017-9-12 12:27
    3 C0 r( F8 G5 y: o我只能说,直款就是买家给他们惯的些熊毛病,怪谁?

9 U: [. v! Q& P& ]+ V4 ]9 @谢谢支持

开心

attosecond 发表于 2017-9-12 12:35% }. Q1 B1 _, S+ w: N
    象爷只是介绍,介绍完了就完了,中间没利益只有情分,两边都别牵扯。9 ^* W" {- l! V+ Q
    买家直款买了,相信他作为玩家不会自 ...
    / _. W3 \+ M  ]3 M/ o+ c6 `' e
    有些版主在群里说我哥们办事不爷们,让赶800公里路去北京当面谈。还把人微信删了。没事心里正常,干嘛这样

开心

fz0602 发表于 2017-9-12 12:38
    , Q4 j2 k* ^& p怪谁咯,现在社 会就这样。象爷无错,判断力在自己。直款就好比赌博,赌的是运气和人品。
    2 D. V" k5 K  B
    版主不说公正话也没事,但是别删微信,该怪谁不爷们,得摆平了。

开心

回马枪113 发表于 2017-9-12 13:20% A1 [" I4 c, \* H# K1 t
    直款交易考验人心啊,所谓吃一堑长一智吧。
    - a7 _" ?$ X" [+ }0 q9 r" u. x
    谢谢支持

开心

红莲一梦 发表于 2017-9-12 13:28
    ' K! E" [" M) l* w; t善恶到头终有报,人间正道是沧桑

* e# e  g! a% e; X! t# _% ]6 K谢谢支持

开心

无花来了 发表于 2017-9-12 13:44$ ?% U! A% P9 T* v8 K
    帮忙帮出埋怨来了,大象帮人的次数多了,落埋怨这事也难免。3 Y5 L, g/ P1 b- T2 z! h4 t4 j( O/ g
    核桃我是满不懂,这事能理解楼主的怨言,但冤 ...
    8 \! R; Z: d+ V
    谢谢支持

开心

无花来了 发表于 2017-9-12 13:44
    ; F2 M4 p0 Y/ g: `" J6 c* o帮忙帮出埋怨来了,大象帮人的次数多了,落埋怨这事也难免。
    3 Y- s% \- q5 d- r! K7 `$ t# A6 r核桃我是满不懂,这事能理解楼主的怨言,但冤 ...

1 e  `% g6 H/ Z  i顺便说一句,好像是版主大人先屏蔽人微信,买家发了两张人家小孩的照片,版主说人不爷们。让赶800公里路去北京谈呢。

开心

日生月 发表于 2017-9-12 13:45* o1 [1 ?$ V2 V  {2 g1 k. y
    直款吃亏的永远只可能是买家。不过这卖东西的也真不地道!最后奉劝一句:以后不管买啥,千万不要提熟人!! ...
    4 @& y6 x" Z) a6 }1 \
    谢谢支持

开心

xiaozi0117 发表于 2017-9-12 15:07
    ' n3 n4 ?0 s; r7 o其实做生意还是得该怎么就怎么,该谈的条件还是得谈,该还的价还是得还
    ; ^! o& h& h9 r0 O9 V8 [熟人介绍只能是个推荐,不代 ...
    2 E% z8 r! d# B% n& N  c5 M
    谢谢支持