网站首页 文玩论坛  设为首页 |收藏本站 |最新贴 |
文玩天下
账号: 自动登录 找回密码
密码:  注册
论坛首页签到

和田玉黄口料松下老人摆件带底座证书1680元;原石手串110元

开心

包邮,默认百世快递。1000元以上包邮顺丰。                                     持7天无理由退货。收到宝贝7天鉴赏期内,不喜欢可无理由退货。退货的朋友只需自付回程邮费即可。
    因质量问题、描述不符造成的退货,卖家承担往返邮费。

淘宝店铺:https://song12365.taobao.com

和田玉黄口料松下老人摆件   送底座 送证书 1680元

新疆黄口料和田玉小摆件,料子油性润度很好,侧面
    及顶部带青花,正面料子比较干净细腻,整体效果非常不错。     

【材料】和田玉

【图饰】松下老人

【尺寸】约66x55x158毫米

【重量】799.06克

IMG_20180512_143724.jpg IMG_20180512_143830.jpg IMG_20180512_143844.jpg IMG_20180512_143901.jpg IMG_20180512_143934.jpg IMG_20180512_143950.jpg IMG_20180512_144042.jpg IMG_20180512_144104.jpg IMG_20180512_144139.jpg IMG_20180512_144230.jpg IMG_20180512_144410.jpg IMG_20180512_144447.jpg

开心

和田玉籽料原石手串  110元
    原皮原色。天然和田玉原石籽料手串。

【材料】和田玉

【图饰】原石

【尺寸】单颗约35x26x15mm

【重量】131克

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

开心

和田玉籽料原石手串  110元
    原皮原色。天然和田玉原石籽料手串。

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-3968239038.10.5d3a6fa4CjXjgf&id=569223621592     

【材料】和田玉

【图饰】原石

【尺寸】单颗约38x23x11mm

【重量】83克

1.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg 5.jpg

开心

小时候住农村,家里是有围墙的那种大院子。有一次我调皮捣蛋被我爸抓住打,我妈“嗖”一下从屋子里窜出来,我以为她是来护犊子的,结果她跑过去把大门反锁,原来是怕我从大门跑了我爸抓不住我……第一次真切感受到“关门打狗”的含义……

开心

听说今天台风来了,妆也化好了,**也带齐了,行李也装好了。
    站在阳台上等,来场说走就走的旅行,吹到哪就去哪,我好害怕。
    万一别人都刮走了,就我刮不走,那多丢人。。。

开心

早上上班,刚坐下,有个MM就跑到我座位旁边:“帅哥你昨晚加班整理的资料快给我,领导要看。”当时我桌子太乱,我就开始找那个资料。MM在旁边使劲催我,我突然抬起头望着MM说:“美女,先让我清理一下好吗?”MM突然脸红了,四周看了看,闭上眼睛说:"你亲吧~"

开心

老婆用电脑看电视剧,我玩手机。老婆突然问我:“如果我失忆了,忘了你怎么办?”
    我随口一说:“那还不好?”
    空气瞬间变冷,我抬头认真地看着她:“我再追你一回。”马上天晴了,我太机智了!

开心

一天,我坐在妹妹车子上,小外甥坐在旁边。我看见他咬手指头,便打他的小手,以示警诫。  几天后,我再乘坐妹妹的车子,发现小外甥又打算咬手指头。他看见我瞄他,犹豫了一会儿,然后把手指头伸过来,对我一脸讨好地说:“舅舅,你要吃吗?”

开心

小学六年级时,爸爸买了辆电动车。趁着父母不注意,我偷偷地骑了上去。学着爸爸的样子,两只手抓住车把,手一拧,瞬间连车带人直接撞树上了…妈妈火速跑过来,对我从头到脚仔细检查了一遍,确定我没事之后终于一巴掌把我烀倒在地!

开心

儿子:“爸爸,我们老师说我是大力士呀!”爸爸:“哈哈,真不愧是我儿子呀,你做了什么事?”儿子:“老师说我一个人拖了全班的后腿。”