网站首页 文玩论坛  设为首页 |收藏本站 |最新贴 |
文玩天下
账号: 自动登录 找回密码
密码:  注册
论坛首页签到

天然和田玉籽料原石60元任选一个包邮,终身保真

开心

包邮,默认百世快递。1000元以上包邮顺丰。                                       持7天无理由退货。收到宝贝7天鉴赏期内,不喜欢可无理由退货。退货的朋友只需自付回程邮费即可。
    因质量问题、描述不符造成的退货,卖家承担往返邮费。

更多性价比原石,请进店看https://song12365.taobao.com

=================

和田籽料原石60元一颗任选

全部为天然新疆和田玉籽料原石,终身保真。照片全部是手机自然光

拍照,没有任何后期修图。

现在下单,可先在宝贝详情页领取10元店铺优惠券,实付仅需50元!

拍下后请在留言里备注编号,或者旺旺客服说明。

【1#】359克

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

【2#】122克;
    6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

【3#】106克;
    11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

【4#】68g;
    16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

【7#】283g;
    21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg

【8#】248g;
    25.jpg 26.jpg 27.jpg

【9#】75g;
    31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg

【10#】162g;
    35.jpg 36.jpg 37.jpg

【13#】65g;
    41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg

【14#】249g;
    45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg

【15#】131g;
    51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg

开心

打一“黑车”,路遇交警拦车,交警怀疑其是黑车。只见黑车司机非常老练地下车,解释道:我们是朋友,我还有她电话呢,不信我给你拨一个。我电话果然响起,交警一把抢过去,上面的来电显示是:黑车司机……

开心

我小时候有一件毛衣是我爸织给我的。我长大后问我妈为什么我爸这么疼我,能够放下男人的面子给我织毛衣。我妈说:“你小时候脏,屎尿多,谁都不想带你,我找借口说要给你织毛衣,没空带你!没想到,你爸为了让我安心带你,学着把毛衣给织了...”

开心

记得上初中的时候,班上有个同学不好好学习。一次语文课上这货睡觉,老师把他叫醒说:“反正你也不学习,不如打扫学校厕所吧,省的校长花钱请别人打扫。”结果这二货居然来了句“那校长一个月给我多少钱?”

开心

那年老妈生完我出院回家。当时住平房,老爸心疼老妈。下车就把老妈抱起来往家走。结果还没到门口,就华丽丽的给掉地上了……老爸还抱怨:怎么生完还这么重……

开心

**刚生下来,老婆第一个教她叫爸爸。当时那个感动,幸福洋溢,难以言表。月子里做牛做马,绝无半点怨言。果然,后来**第一个学会叫爸爸,然后无数个深夜,当**哭着喊爸爸,我麻利的起来泡奶粉、换尿不湿,而老婆在一旁酣睡。我才深深体会到其中深意。。。

开心

一女夜间走在小道上,突然窜出了一个人:别动,抢劫。
    女:大哥,你是劫钱还是劫色啊!
    男:哼哼,你说呢!
    女:大哥,我没钱,你就劫色吧!
    劫匪走上前仔细一瞧大叫一声:卧槽,**想的美,你不要过来,我手里有刀!

开心

班里的小正太(4岁),
    用硬纸板做了一把剑并拿来给我看,
    我夸他:“很厉害哦,小英雄要去打败谁呢?”
    他认真地回答我“我并不是要去打败别人,我要去守护别人!”

开心

有个人走进酒吧,跟酒保点了一杯酒,接着又点了一杯,
    一连喝了好几杯后,酒保开始担心这位客人,
    于是便询问他:“发生什么事了?”
    那个人解释说:“我跟老婆吵架,她说一个月内不和我说话!”
    酒保想了一下,说:“她不跟你讲话,未尝不是件好事啊!”
    那个人回答:“是啊!只可惜今天是最后一晚!”

开心

跟老婆正在吵架,老丈人碰巧来我家,三人面面相觑,场面十分尴尬,我正不知道该怎么说话,我老婆手机突然响了,那货直接按了免提,竟然是我岳母打来的,琴子,你爸有没有去你家?我刚跟他吵了一架,老家伙没吵赢,离家出走了!玛德,更尴尬了!!家里太热了,晚上还是睡外面凉!