网站首页 文玩论坛  设为首页 |收藏本站 |最新贴 |
文玩天下
账号: 自动登录 找回密码
密码:  注册
论坛首页签到
楼主: yaodanding

七年--------文玩核桃的春天来了(Seven years,2011-2018)---------Spring is co...

机器卡 发表于 2018-8-12 09:39
! ]8 x2 E* B- M/ ^1 ~元宝大肚不错,当初核桃大涨价一对39的元宝也要3500了,这两年便宜多了,虽说整体质量也下来了,但是还是能 ...

5 u" v9 a) L0 j( q; U# M' |- `当初趁着核桃热,盘出几对核桃来,现在不敢盘新核桃了。几对盘出来的轮流盘盘。

旧吉他与她 发表于 2018-8-12 15:06
; E$ c; R) \  h; V欣赏了。

% Z" s6 U% C# ~6 P谢谢支持!

快雪时晴帖 发表于 2018-8-12 22:511 }' S! V- P$ |$ ^. t! z
欣赏了 挺好!

' d; Z% k, Y. ?) {6 [- m3 l谢谢雪爷夸奖。

美美美

coming了

秦皇岛元宝,

欣赏。。。

咚咚棒仔 发表于 2018-12-26 17:51* R: {1 F( ?, k
秦皇岛元宝,

. t1 q* y# M7 C) M* f( y1 Y" q+ l# p7 u多谢掌眼。

歪瑞固德 IMG_20160919_075930_HDR.jpg
" b0 O) [# l& r  B. H

胡k咔嚓 发表于 2019-1-9 14:55
3 w  C9 k' q7 s歪瑞固德

) N7 l! Z7 T$ b! a4 ^) D0 j: D谢谢带图顶帖,这照片真清晰,一线药师相当不错。