网站首页 文玩论坛  设为首页 |收藏本站 |最新贴 |
文玩天下
账号: 自动登录 找回密码
密码:  注册
论坛首页签到
楼主: 饲养员

不玩一帅就玩一怪

老侯 发表于 2018-12-25 23:397 I( S1 d) F( d5 o# k: X& J
你还漏了一样:喝威士忌都喝单一麦芽的!

' Y8 A1 Y1 _7 Z% f哈哈哈,其实单麦只是偶尔喝喝。
4 v8 C) o  k! }7 O& i) `% {
2 s1 d5 [* e  f) p% N日常口粮还是黑方为主。
5 G' Z- M. b/ V) t* z6 N
- x9 K4 S- E9 l' @尤其是出门喜欢带上占边,喜欢波本特殊的香味,而且有冲劲

七尺蔚蓝 发表于 2018-12-26 00:121 a0 _3 H! |9 j
不玩一帅,就玩一怪

9 w& U5 [# f/ E# R! K9 n哈哈哈,感谢支持!!!

irvincool 发表于 2018-12-26 00:33
- ^; f! j5 j* i+ ?$ {* g  B" u2 R- \土豪,酒壶得5K+了
. ~' W' V% S) B9 P% ?
不豪不豪,这也就一套配饰钱。
  J1 y9 ~. ]; B7 F
' S7 J: l& I, L* f7 @6 O! Z都不说果冻、鱼籽、山大王啥的,就一套玛瑙、松石、蜜蜡、天珠啥的那个不得大几千

酒中鬼 发表于 2018-12-26 08:21
6 \0 E# v2 t( h; |8 T* j9 P葫芦的成功率还是不错的

1 b- n# @3 ~% Y% E6 e今年还算不错,侥幸!. E2 U2 j/ |+ b, Z; h, o6 a  ]  q
" \, Y9 s$ b* I
葫芦旁种的一棵樱桃苗入夏时叶子都被麻雀捋光了,成光杆了。好不容易缓过来了,入秋又被捋光了。
% v  P& O$ o4 S( a) O& ]
/ Z2 Y- r  ^+ E, w# w  }; B还好葫芦苗只损失了几片叶子。

回马枪113 发表于 2018-12-26 08:34* T$ M6 i/ P' |' E% b  l
**不错啊

T4 y8 e. R7 G; _夸奖了!!!
% R2 X7 n) B, l( v+ j0 t0 B  R  p% D) g, ~9 m5 G* @+ W
感谢支持!

menghui 发表于 2018-12-26 10:08
7 V* _' [7 h5 ?网袜纹的确很怪
& E( p2 H0 @0 i4 f
这要是大姑娘腿上的肉从网眼里滋出来,看着肯定不止是怪了,哈哈哈哈哈!!!

蛇吞象 发表于 2018-12-26 10:24
2 M, @! C6 M" B: m& b葫芦都玩捆 绑的
: n; L) s% m, z7 s; T7 s. o( ~( A- R4 F
玩的有意思!出彩!

5 i" V9 n2 g  v9 j% W7 K! h* i哈哈哈,感谢象爷支持、加精!!!
% ]% Y- s, U% |0 V6 b  `" e" f3 y& r% q. ~/ y: p! g
不过捆 绑二字听着好像有点污啊,虽然我不懂是什么意思,哈哈哈哈哈 :lol :lol

beckf 发表于 2018-12-26 10:30
- }# b5 A$ ]& \  P" K  S情趣 大过兴趣 有情趣

8 }/ R9 ?/ ?7 x3 w' n1 [9 k. F1 r哈哈哈哈,我是闲的瞎玩,纯粹解闷

差不多出品 发表于 2018-12-26 10:49
% w/ Q$ I0 n( c安逸,了得

6 }& j0 E9 C' |3 m# [* N) j3 x过奖过奖!!!: q1 ?+ ~6 s) a1 n; F
, V. R9 s' d2 ?8 |
感谢支持!!!

xiaozi0117 发表于 2018-12-26 10:52
( `. ]* \' G$ o确实,家里葫芦一堆,现在也就收别致的了

; g3 {; d6 b+ ~6 [+ p. y7 p: R$ `2 W就是,玩点各色的挺好
) {% F: i- ]* Y9 Y5 `  G