网站首页 文玩论坛  设为首页 |收藏本站 |最新贴 |
文玩天下
账号: 自动登录 找回密码
密码:  注册
论坛首页签到
楼主: 饲养员

不玩一帅就玩一怪

老侯 发表于 2018-12-25 23:39# F- u3 `: r! x; Q, }' g
你还漏了一样:喝威士忌都喝单一麦芽的!

. Z$ ^! ?; C! K( y9 g3 |哈哈哈,其实单麦只是偶尔喝喝。
9 _& W4 }8 M9 m: L) c5 R  {; B4 e' W
日常口粮还是黑方为主。
5 `( c% _4 }; X5 e9 X$ v3 p3 p" M% `0 L4 z
尤其是出门喜欢带上占边,喜欢波本特殊的香味,而且有冲劲

七尺蔚蓝 发表于 2018-12-26 00:12
9 G, _7 S1 N8 V6 A不玩一帅,就玩一怪
! A  Z, a' ~1 Y7 A- g! l% v
哈哈哈,感谢支持!!!

irvincool 发表于 2018-12-26 00:33: Y2 K  O4 ?% D! S
土豪,酒壶得5K+了
* v( z; J# O6 E8 b
不豪不豪,这也就一套配饰钱。$ c) @- i- ~  M! B

/ I; X3 k6 p. H0 K2 g6 K: I& [5 \/ i7 {都不说果冻、鱼籽、山大王啥的,就一套玛瑙、松石、蜜蜡、天珠啥的那个不得大几千

酒中鬼 发表于 2018-12-26 08:21
1 }+ `9 [& c+ [葫芦的成功率还是不错的

* m5 x' _7 R: j9 r9 U/ v, M/ z今年还算不错,侥幸!* M& y. \# e5 r! q. a1 D
3 K# R5 w- t+ f: Y" v
葫芦旁种的一棵樱桃苗入夏时叶子都被麻雀捋光了,成光杆了。好不容易缓过来了,入秋又被捋光了。
* w% L! H; @8 f' T
0 O+ _" A/ c0 N& ?还好葫芦苗只损失了几片叶子。

回马枪113 发表于 2018-12-26 08:340 h" _" ?  o( T8 L
**不错啊
; G( V- {; L( x6 @/ S
夸奖了!!!
% L0 |3 W8 P4 u7 j# @$ B0 u0 C2 ?8 o3 K
感谢支持!

menghui 发表于 2018-12-26 10:08
5 P. |+ Y  [( b5 D* W网袜纹的确很怪
  x3 t3 v& v8 O' D# d! c# e# a1 n
这要是大姑娘腿上的肉从网眼里滋出来,看着肯定不止是怪了,哈哈哈哈哈!!!

蛇吞象 发表于 2018-12-26 10:24$ Z' \4 Q  t) J0 S2 m
葫芦都玩捆 绑的
3 a; z8 x! j) G( A5 Z" u  K9 R  p! N8 K) O3 S1 f) @
玩的有意思!出彩!

) ^/ p/ f0 y* f& y( ^. p1 t1 X% T. a哈哈哈,感谢象爷支持、加精!!!
0 a4 V. Y' L. t) z/ K( i, k3 ?/ L( l$ Z! ]0 o9 U) o  ]
不过捆 绑二字听着好像有点污啊,虽然我不懂是什么意思,哈哈哈哈哈 :lol :lol

beckf 发表于 2018-12-26 10:309 ^7 X% Y$ p# c: G
情趣 大过兴趣 有情趣
0 ?' v7 W' O+ G, R4 v+ a6 v
哈哈哈哈,我是闲的瞎玩,纯粹解闷

差不多出品 发表于 2018-12-26 10:49
$ H" M' `  D+ z6 p% _+ U; r! W安逸,了得

/ L% l* C4 E2 [. n过奖过奖!!!3 j. u- n) u1 b4 {3 ~7 l
& X8 \1 P1 W/ g2 ^, B* V
感谢支持!!!

xiaozi0117 发表于 2018-12-26 10:52
' K; g8 H' K# R% `, v确实,家里葫芦一堆,现在也就收别致的了

; i: J0 W8 L, e# Z2 M  ~: {: _就是,玩点各色的挺好8 C7 N' m$ p. |) c5 g