网站首页 文玩论坛  设为首页 |收藏本站 |最新贴 |
文玩天下
账号: 自动登录 找回密码
密码:  注册
论坛首页签到
楼主: 饲养员

不玩一帅就玩一怪

老侯 发表于 2018-12-25 23:394 h% Z( k( _; L. Q, H
你还漏了一样:喝威士忌都喝单一麦芽的!
8 G- J7 P$ K6 m3 v! q4 B' s9 S! O3 ^1 Y
哈哈哈,其实单麦只是偶尔喝喝。, m& E% S1 k) {  u  ~; T
: q1 L% u  w: l& ]0 |/ i0 ?
日常口粮还是黑方为主。) f/ }  k* f3 E% c2 Q4 n9 F% Y1 Z
9 H4 S+ t( p/ {% i4 I0 R# h
尤其是出门喜欢带上占边,喜欢波本特殊的香味,而且有冲劲

七尺蔚蓝 发表于 2018-12-26 00:12
$ p; ]% q0 ]; W' j2 z' ^不玩一帅,就玩一怪

" I$ w5 o$ w) P% K% q: Y+ w哈哈哈,感谢支持!!!

irvincool 发表于 2018-12-26 00:33
) Y' S7 m5 D( w# R# E0 p土豪,酒壶得5K+了

/ |+ @" e& A! Z, L5 k, Z不豪不豪,这也就一套配饰钱。
5 Q6 d: a; s! C. @% ?  Y; `% u2 J! C: V& m  h( ^
都不说果冻、鱼籽、山大王啥的,就一套玛瑙、松石、蜜蜡、天珠啥的那个不得大几千

酒中鬼 发表于 2018-12-26 08:21  X( B# g5 E8 p
葫芦的成功率还是不错的
# Q1 n) h7 O! C2 x1 S+ w8 G
今年还算不错,侥幸!
7 n# A8 R" }" C4 C. t; A
+ _8 J/ x5 {. u葫芦旁种的一棵樱桃苗入夏时叶子都被麻雀捋光了,成光杆了。好不容易缓过来了,入秋又被捋光了。
. L6 ~0 X9 \. r2 _) U2 j" N6 w- F2 M1 C/ c0 s3 M
还好葫芦苗只损失了几片叶子。

回马枪113 发表于 2018-12-26 08:34# h, H% f9 u% d9 i5 `/ H
**不错啊
9 q$ s+ S0 E4 R. ]- U9 u! {
夸奖了!!!$ x1 v* C9 h0 L3 ^* @3 u6 J1 D
# l9 m  u/ @: [; X7 q8 }  a5 `; t  E
感谢支持!

menghui 发表于 2018-12-26 10:08
; \4 x. g" z1 o! O网袜纹的确很怪

$ d0 C& Y& @3 Z4 X8 o  z' h2 k这要是大姑娘腿上的肉从网眼里滋出来,看着肯定不止是怪了,哈哈哈哈哈!!!

蛇吞象 发表于 2018-12-26 10:241 u, |1 l: h- J  d
葫芦都玩捆 绑的/ s+ X& N( I. p8 r

3 G4 X% Y7 C3 n; l0 c7 _玩的有意思!出彩!

/ z+ ~) u: p+ A& f  \& u- N! [% X+ Z. a哈哈哈,感谢象爷支持、加精!!!- k/ u" d" T( w4 v0 Q

- N9 M' ~% I) F# _* P不过捆 绑二字听着好像有点污啊,虽然我不懂是什么意思,哈哈哈哈哈 :lol :lol

beckf 发表于 2018-12-26 10:303 `/ i7 @! G/ w. I
情趣 大过兴趣 有情趣

* k0 |; d) f4 h& Q哈哈哈哈,我是闲的瞎玩,纯粹解闷

差不多出品 发表于 2018-12-26 10:49' ]  z  A" t8 q- b
安逸,了得
. O% g- U# h! R. S  F
过奖过奖!!!
0 A+ E7 ]/ ?/ T5 i- Z: E, y+ L  Y2 p6 ^
感谢支持!!!

xiaozi0117 发表于 2018-12-26 10:52+ Y3 z: ?* d1 ]7 i5 f- c+ h
确实,家里葫芦一堆,现在也就收别致的了
7 d. J+ ]" Y  N) U% R% M
就是,玩点各色的挺好% ~' Y9 Z" y' m6 N* S8 J3 H3 Y