网站首页 文玩论坛  设为首页 |收藏本站 |最新贴 |
文玩天下
账号: 自动登录 找回密码
密码:  注册
论坛首页签到
楼主: 饲养员

不玩一帅就玩一怪

魔由心生 发表于 2018-12-26 19:331 X" p. P2 O7 E- E
这就是有滋有味,活的潇洒

9 b: O: b/ f( r( B+ K/ R哈哈哈哈,您夸奖了!) o4 P: y: ^* C/ N1 a
# B- c( b1 n# Z% K- A9 A* U/ o. ^9 f8 |- c
不过是瞎玩着混日子罢了

君莫问 发表于 2018-12-26 21:23
* o1 Y6 F4 Q% f1 u$ Q3 s* [7 O学习了!!!!!!!!!!!
* ~: f. f5 Y# i1 R
客气了!!!
/ A7 R) L9 W- Q5 h8 U7 N, M" _7 _2 @0 @& O( N$ l9 S" t4 U7 a; ?
感谢支持!!!

酒中鬼 发表于 2018-12-27 08:47
( j% t4 G' n; e- k2 [6 w4 T1 j我种的都被麻雀给吃了,还在土里面打滚
: V2 L9 h; J2 x  F
苗刚出来时我用个罐头瓶子扣上,防风保湿,防鸟啄。
/ U4 p6 U/ X0 o8 R) h& K* J
9 M4 v( M* t+ H6 }2 L6 z0 ^大点拿掉瓶子,用很多不同长短的竹签子扎在葫芦苗周围,防止麻雀靠近

spawany 发表于 2018-12-27 09:46; m" |2 N% v. P! r% P/ a
特别棒。。。求结缘一个啊。。。。

j/ t- N) b" C感谢夸奖!
! \% v9 }  C' O/ w8 \" f2 |2 l" C! x: z6 ]$ R6 e# K
您抬爱了!实在是不够分的

怀旧人 发表于 2018-12-27 09:49
( f" p" p3 u+ Y5 m( \3 T) ^2 d* U3 z别具一格
- q1 M: A! @: o% j: l8 \
您过奖了!0 u& ^8 C. k& c. L# v) a
% n1 Z- ^! i* x3 s
感谢支持!!!

craneww 发表于 2018-12-27 15:21/ i5 O/ W3 v$ h  u/ Z7 t
老哥自己做一个小酒葫芦吧。

" f% x+ D5 r4 w' C2 g9 l曾经还真有这个打算,想找个合适的夹扁葫芦做一个,但实在是怕大漆过敏所以放弃了

郁闷

顶礼老玩家

无聊

饲养员 发表于 2018-12-27 17:38
    , u" i1 V2 K3 {/ l8 n曾经还真有这个打算,想找个合适的夹扁葫芦做一个,但实在是怕大漆过敏所以放弃了
    / e9 Z+ o! U5 g4 ?
    大漆过敏可刺激啦

这一怪有意思

开心

[LV.Master]伴坛终老

葫蘆的玩法真是長知識了~呵呵~# A  C; r9 ^: g' ?
    欣賞了~感謝先進朋友分享~